Куриный мясной хлеб

Мята, спасибо за новую затею :)

Пришла сказать спасибо за куриные грудки с оливками :) По наводке Мяты что то типа мясного хлеба из куриной грудки с оливками. Как то раньше кроме солянки никуда оливки не добавляла, а зря. Такой неожиданный вкус получается :) Нейтральное мясо куриной грудки очень удачно оттеняется терпкими оливками :)
Но я таки не рискнула запекать на высокой температуре. Ночью 4 часа при 85 градусов.

идея отсюда:
[ссылка-1] по наводке Мяты

Вот что получилось
но я пекла просто в керамике без пресса, с закрытой крышкой
Так она реально остается сочной
там даже видно сколько бульона и она такая влажная
с оливками правда прикольно :) я люблю греческие
главное кости повыковыривать заранее
Получился очень диетический вариант :) Если добавить туда жирной свинины или других куриных частей, будет более нажористо :)



*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Источник
09.11.2016 19:31:24,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!