Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Обещала показать продолжение про пельмени

Обещала показать продолжение про пельмени

Вот и я с пельменями :) Изначально я хотела половину вареников, половину пельменей сделать. Но потом, как всегда, от выделенного на это времени осталась только треть и пришлось в авральном режиме ограничиться пельменями
Тесто: горячее молоко(1)+мука(3)+масло оливковое+соль. Отлежалось полчаса, больше ему не дали.
В общем все идеально, главное рассчитать количество начинки, чтобы от жадности она не вылезала во все щели.
За полчаса мы с сынулей налепили довольно большую горку. Половину уже уничтожили, половину затолкала в морозилку.
Залепливает идеально, и главное сразу срезает тесто и проблем с его сниманием никаких.
Очень конечно тестораскатка выручает. Кладешь готовый пласт, начинку и хрясь - три изделия :)
Доска из бука, так что ничего не прогибается, режется легко
В общем не знаю, что еще рассказать. Времени бы побольше, было бы аккуратнее.

ps начало тут [ссылка-1]

Источник
21.11.2016 18:46:48,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!