Мне очень понравился из недавних
Семга (Малосоленая) — 200 г
Икра красная — 100 г
Картофель (Средних) — 4 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — 150 г
Морковь (Средняя) — 1 шт.
Лук репчатый (Небольшая луковица) — 1 шт
Зелень (лук зеленый и укроп мелко нарезанные) — 2 ст. л.
Сварить в кожуре картофель и морковь. Яйца отварить вкрутую.
Натереть на терке картофель, морковь и яйца. Семгу и лук порезать кубиками.Лук замариновать уксусом и соусом терияки.
Выкладывать слоями:
картошка с смешанная с парой ложек майонеза - семга - лук - яйца - смазать майонезом - морковка(прихлопать, чтоб впитался майонез)- икра - зелень
ИсточникСемга (Малосоленая) — 200 г
Икра красная — 100 г
Картофель (Средних) — 4 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — 150 г
Морковь (Средняя) — 1 шт.
Лук репчатый (Небольшая луковица) — 1 шт
Зелень (лук зеленый и укроп мелко нарезанные) — 2 ст. л.
Сварить в кожуре картофель и морковь. Яйца отварить вкрутую.
Натереть на терке картофель, морковь и яйца. Семгу и лук порезать кубиками.Лук замариновать уксусом и соусом терияки.
Выкладывать слоями:
картошка с смешанная с парой ложек майонеза - семга - лук - яйца - смазать майонезом - морковка(прихлопать, чтоб впитался майонез)- икра - зелень