Реклама
Статья дня
Ваша депрессия, возможно, не ваша
Ваша депрессия, возможно, не ваша
Как травмирующие события жизни влияют на следующие поколения

Молокоотсос Chicco Natural Feeling имеет мягкую силиконовую мембрану

Коровье молоко в питании кормящей мамы

Коровье молоко в питании кормящей мамы
картинка

По современным рекомендациям кормящей маме лучше исключить коровье молоко из рациона, так как оно часто является причиной кишечных колик и аллергии у малыша. Однако при условии нормальной переносимости и отсутствия аллергии коровье молоко можно пить. Ведь состав напитка содержит кальций, фосфор и магний, которые обеспечивают нормальное развитие костей и мышц, нервных клеток и иммунитета.

Через месяц после родов можно пробовать вводить коровье молоко в рацион кормящей мамы. Первый раз необходимо выпить небольшое количество молока в утреннее время и затем, на протяжении суток, наблюдать за реакцией грудничка. Если аллергических высыпаний, колик и расстройства стула нет, то кормящая мама может постепенно увеличить количество этого продукта в своем рационе.

Если у малыша или у мамы наблюдается аллергия или непереносимость, цельное молоко необходимо исключить. Подобные полезные компоненты содержит и другая пища. Молоко можно заменить кисломолочными продуктами, творогом или твердым сыром.

Лучшее питание для младенца – грудное молоко. И если возникает необходимость в докорме, лучше давать малышу сцеженное грудное молоко. Чтобы быстро и комфортно сцедить молоко, можно использовать ручной молокоотсос, например, такой как Chicco Natural Feeling [ссылка-1] . Он имеет мягкую силиконовую мембрану с двойными круговыми подушечками, которые обеспечивают деликатный массаж, что способствует более полному опорожнению груди. Молокоотсос совместим со всеми бутылочками Chicco, что позволяет сразу после сцеживания докормить малыша.

Опрос:
Вы знали, что ручной молокоотсос Chicco Natural Feeling совместим со всеми бутылочками Chicco?
1) Да, пользуемся
2) Да, знала
3) Теперь буду знать
4) Другой вариант

Автор фото: Syda Productions/Shutterstock
Источник
28.01.2017 23:17:03,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!