Реклама
Статья дня
Смешанное вскармливание новорожденных: ответы на главные вопросы
Смешанное вскармливание новорожденных: ответы на главные вопросы
Смесь для новорожденных: как понять, что подходит малышу?

Как выбирать икру по мнению санитарных врачей

Как рассказывает Комсомольская Правда, чтобы не навредить здоровью, во время масленичной недели, нужно помнить, как правильно есть самую популярную начинку - икру.
Как же выбрать хорошую икру?
1) Обращайте внимание на тару - она должна быть герметично закрыта. 2) Банка должна содержать полную информация о производителе: адрес, дата, срок годности и способ приготовления (ГОСТ или ТУ)... продолжение читайте на: [ссылка-1]

Поделитесь информацией с друзьями! Нажимайте «Поделиться»

Опрос:
А Вы любите блины с икрой?
1) Да
2) Нет
3) Не скажу
4) Другой вариант

#новости #масленица #икра #блины #здоровье
картинка
24.02.2017 14:56:28,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!