Полина Гагарина: детское фото с мамой в честь дня рождения

Певица Полина Гагарина, представлявшая в 2015 году Россию на конкурсе "Евровидение", заняв там второе место, сегодня отмечает 30-летие. Именинница опубликовала детское фото с главной виновницей торжества, своей мамой - и в праздничном посте не скупилась на восклицательные знаки:
картинка

"Я считаю, что день рождения - это в первую очередь праздник мам! Ведь именно они носят нас 9 месяцев под сердцем, переживают, волнуются, потом мучаются в родах, а потом самое сложное... Поднять, воспитать, направить, сберечь, рассказать, остаться друзьями, быть опорой, стать мамой( ведь этому никто не учит)!!!
Хочу вам сказать, что я выбрала не просто маму, а самую лучшую маму, которую только можно пожелать!!! Именно благодаря ей я все это смогла, именно благодаря ей я буду дальше идти за своей мечтой! Мама- моя сила! Мамуль, теперь моя очередь все для тебя делать! люблю!"

картинка

Полина Гагарина сама уже 9 с лишним лет как мама: ее сын Андрей родился в браке с актером Петром Кисловым.
картинка

Сейчас, по слухам, Полина Гагарина беременна вторым ребенком - от второго мужа, известного глянцевого фотографа Дмитрия Исхакова.
картинка

Но певица никак не подтверждает и не опровергает новости, только сердито разгоняет любопытных в своем микроблоге: мол, не лезьте в частную жизнь. И публикует фото крупным планом: "Ура! Каникулы! (родителям можно на недельку выдохнуть), а детям немного " постоять на ушах"
картинка

Или в свободных нарядах:
картинка
27.03.2017 11:52:32, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2019 12:23:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!