Кристина Орбакайте: 5 лет дочери

45-летняя певица Кристина Орбакайте сегодня отмечает 5 лет единственной дочери Клавдии, рожденной в браке с Михаилом Земцовым: "Радость моя, солнце и душа!" - пишет счастливая мама, размещая фото именинницы.
картинка

На днях певица показала, как общается с дочерью, находясь на гастролях - хорошо, что изобретена видеосвязь: "Поезд Омск-Тюмень, Москва на проводе!".
картинка

Но иногда девочка отправляется на работу вместе с мамой - вот так Клавдия на плечах у папы подпевала на концерте Кристины Орбакайте в немецком Дюссельдорфе:
картинка

Зимой Кристина Орбакайте выкладывала забавное видео, как девочка учится кататься на сноуборде. Клавдия - самая младшая в большой семье певицы, и многодетная мама старается выбираться на отдых со всеми детьми - не только с малышкой, но и с двумя старшими сыновьями - 25-летним Никитой Пресняковым и 18-летним Дени Байсаровым.
30.03.2017 15:35:21, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.04.2019 14:06:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!