53-летняя Жюльет Бинош - глубокое декольте, высокий вырез

53-летняя французская актриса Жюльет Бинош ("Шоколад", "Английский пациент"), сыгравшая в новом фильме "Призрак в доспехах" со Скарлетт Йоханссон в главной роли, появилась на вчерашней премьере в Нью-Йорке вся в черном, включая маникюр. Но с длинным черным платьем контрастировало обнаженное тело актрисы, видное благодаря глубокому декольте:
картинка

Добавив к наряду серебряные украшения, француженка выглядела, как всегда, элегантно.
картинка

Жюльет Бинош призналась, что не сразу согласилась участвовать в фильме "Призрак в доспехах" по одноименной манге, но позже режиссер уговорил ее попробовать. "А я люблю разнообразие", - сказала Бинош журналистам.
картинка

картинка

13 апреля 2017 года на российские экраны выходит новый фильм с Жюльет Бинош в главной роли - "Ой, мамочки!". Бинош сыграет взбаломошную Мадо, которая не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль. И вот, по совпадению, обе они одновременно оказываются беременны...
картинка

В реальной жизни у Жюльет Бинош двое детей от разных мужчин: 24-летний Рафаэль и 18-летняя дочь Ханна (от актера Бенуа Мажимеля, прославившегося в фильме-призере Каннского фестиваля 2001 года "Пианистка").
картинка
30.03.2017 16:18:39, Звезды тоже люди





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.04.2019 13:46:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!