Хреновация.

Сочетание изоляции с кайфом от демонстрации вставания с колен порождает потрясающие, хитрые проекты!
Голосовать мы знаем как, результат программируется легко и просто.
Удобно во всех случаях. Если половина дома содержит свое жилье в пристойном состоянии, то можно их стравить со второй половиной, кто давно покинул старые стены и нещадно сдает свои трущобы кому попало. При этой войне социально незащищенных, многодетных и очередников можно использовать как живой щит в бою.

Даже митинг против драконовского закона можно объявить : " за реновацию" , упаси боже, без политики.

Ну что, кроме провокации можно сказать по этой теме :

"Эта "реновация", как красный платочек в руке фокусника. Хотят показать фокус о счастливой стране. Скоро появятся видеосюжеты с рыдающими от счастья москвичами ( потребуется не менее 50 человек для того, чтобы все поверили в манну небесную).
На самом деле это очередной пир во время чумы и пир всё у тех же оккупантов." 5 мая.

"Так есть же "общество". Это блеф политический, внушают барашкам, что все затевается ради превращения нищебродов в муравьев со скоростными лифтами."16 мая.
17.05.2017 09:28:27, NLU





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

19.02.2020 11:07:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!