Полина Гагарина: второй ребенок и курс молодого отца, фото

30-летняя певица Полина Гагарина родила второго ребенка 26 апреля, девочку назвали Мия. Для мужа Гагариной, 39-летнего фотографа Дмитрия Исхакова, Мия - первый ребенок, но он быстро всему научился.

"Молодой папа в деле 🙈🐣 Примерно за месяц Дима научился всему - менять памперсы, пеленать, купать, кормить, убаюкивать, а самое главное, ничего не бояться и сохранять титаническое спокойствие, когда малышка капризничает 😇 Ты - мой герой, моя опора и подмога во всем ❤ прямо сейчас Дима учит Мию улыбаться, а улыбаюсь я 🍼💝"

Новоиспеченный отец не скрывает своих чувств - и даже подробно анализирует их в соцсетях.
картинка

Старшему сыну Гагариной Андрея, который родился в браке с актером Петром Кисловым, сейчас 9 лет. У Ондрика - так мальчика зовут в семье - прекрасные отношения с отчимом.
13.06.2017 14:07:50, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.07.2018 08:30:26

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!