Тина Канделаки, редкое фото с сыном: "Дембель"

41-летняя Тина Канделаки, телеведущая и генеральный продюсер "Газпром-медиа", очень часто публикует собственные фото (особенно усердно - из спортзала), но редко показывает двух своих детей от первого брака, дочь и сына - 17-летнюю Меланию и 15-летнего Леонтия. Но сейчас материнская гордость прорвалась наружу, и Тина Канделаки разместила фото, где позирует в Александровском саду вместе с сыном. Леонтий Кондрахин - в военной форме и с аттестатом об основном общем образовании, который выдается после окончания 9-го класса. Фото подписано коротко: "Дембель".
картинка

Сейчас Тина Канделаки замужем за 30-летним Василием Бровко, директором по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех».
картинка
22.06.2017 17:47:25, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2019 17:51:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!