Простыла в беременность

У меня в беременность уже третий раз простуда. Моя акушерка говорит, что надо просто вести здоровый образ жизни и все, никакие препараты мне не нужны. А терапевт наоборот, советует ставить свечи виферон по схеме, так как такие бесконечные болезни даже в беременность это не нормально.
23.06.2017 14:50:27,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Добрый день. Практически любая инфекция опасна во время беременности. Однако особую опасность представляют вирусы, многие из которых способны проникать через плаценту и оказывать негативное влияние на развитие плода. Особенную угрозу вирусы представляют, когда женщина заражается вирусами во время беременности. Это может представлять непосредственную угрозу беременности. При хроническом течении вирусных инфекций, они негативно сказываются на течении самой беременности и могут быть причиной многоводия, гестозов и различных патологий новорожденных. В настоящее время, учитывая большую распространённость вирусов и их потенциальную угрозу для беременности, разработаны методики ведения беременных на фоне терапии рекомбинантными альфа-2b интерферонов в комбинации с антиоксидантами, которые существенно снижают негативное влияние инфекций на течение беременности и развитие плода. Поэтому назначения Вашего терапевта совершенно оправданы и правомочны. В качестве лечения свечи Виферон официально разрешены органами здравоохранения к использованию у беременных женщин, начиная с 14 недели беременности. Для предупреждения инфицирования респираторными вирусами гель препарата наносится на слизистую оболочку носа или миндалин. ВИФЕРОН® Гель может использоваться у беременных женщин на любых сроках. Гель надолго образует защитную пленку на слизистых оболочках. Препарат обладает выраженным иммуномодулирующим действием, за счет активации различных звеньев иммунитета. При этом происходит восстановление имеющихся нарушений, как на местном, так и на системном уровне. Конкретные схемы терапии подбираются на очной консультации у Вашего лечащего врача.
Будьте здоровы!
24.06.2017 16:23:31, Консультация "ВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ ЛЕТОМ"

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

25.10.2020 03:55:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!