Рита Дакота, 33 недели беременности: "Прогресс беременной тупки налицо"

Выпускники "Фабрики звезд", 25-летний певец и танцор Влад Соколовский и 27-летняя певица Рита Дакота (Маргарита Герасимович), ждут первенца - и будущая мама отмечает в соцсетях каждую неделю беременности. Точнее, отмечала, потому что сейчас - "Мне реально лень и я реально забываю 😂", - пишет Рита Дакота, признаваясь, что "прогрессирующая беременная тупка налицо".

"Спасибо, что напоминаете, и спасибо за такой интерес к пузатой еженедельке, значит тут много тех, кому нужно, а це ответственность какая-никакая. Буду продолжать, благо недолго осталось😂
А ещё я запуталась. У меня сейчас 32 недели и 5 дней, и как мне отмечать в таком случае - текущую или кол-во полных, как раньше? В общем, прогрессирующая беременная тупка налицо. И мне по кайфу 😂
Отсюда и тема сегодняшнего поста:
🌟Беременность и работа🌟имею в виду поздние сроки и интеллектуальный труд, требующий высокопрофессиональных навыков.
Я вот до 32 недели вообще не замечала никаких изменений в этом направлении, а сейчас отдаю себе полнейший отчёт в том, как же мрачно я резко начала тупить. В один день. Сижу как спикер на мероприятии и ловлю себя на том, что не могу вспомнить половину элементарных слов. Говорю "его бюджетный ...эм..как его.... ну... СОБРАТ!" . "Вы хотели сказать АНАЛОГ", вежливо подсказывают мне из первого ряда. "Да, спасибо, именно!". И все в этом духе.
Говорят, организм беременной женщины начинает вырабатывать некий гормон, отвечающий за "здравый пофигизм", гормон, ответственный за то, чтобы беременность протекала максимально спокойно и женщина много не думала = не парилась = не переживала и не волновалась = малышу не поступали ненужные импульсы и адреналин. УмнО, я считаю, и дико полезно.

У меня враз свернулась просто вся работа (кроме творческой), я впервые в жизни(!!) разрешила себе снять с себя ответственность за ряд важных вещей и делегировать львиную долю работы на мужа/помощников/сотрудников. Раньше я бы себе плешь проела, просыпалась бы по ночам в холодном поту, что что-то идёт неидеально и не так, как мне кажется правильным. А сейчас я иду и ем мороженку 😂 Да, я продолжаю писать песни, да, я до конца сентября все ещё даю концерты и выступаю, участвую в съемках и эфирах. Это тот максимум, который я себе позволила, который дарит мне только позитивные эмоции и приносит 100% удовольствия, кроме денег. Остальное бережно отложено на "после родов" и торжественно передано в чужие профессиональные руки. Наконец-то!"

Рита Дакота и Влад Соколовский сейчас отдыхают в Италии: сначала наслаждались красотами и флорентийским стейком в Тоскане, а сегодня переезжают на море.
"Прощайте, поля Тосканы, космические виды на виноградники, лучшее домашнее вино и самый невообразимый флорентийский стейк в мире! Мы переезжаем на море ❤️❤️❤️ Новый день - новые приключения. Италия, I'm in love".
29.08.2017 15:00:31, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2019 17:58:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!