Эдгард Запашный: третий ребенок родился раньше срока

Эдгард Запашный, 41-летний представитель знаменитой династии дрессировщиков, директор Большого Московского цирка, стал отцом в третий раз - но раньше ожидаемого на несколько недель. Сын у подруги Запашного, 27-летней Ярославны, должен был родиться в середине сентября, но появился на свет 28 августа. От прежних отношений с фитнес-инструктором Ольгой Денисовой у Эдгарда Запашного уже есть две дочери - 6-летняя Стефания и 4-летняя Глория. Девочки часто общаются с отцом и дружат с его новой избранницей - незадолго до родов Ярославна показывала, как купается в бассейне с малышкой Глорией.



В интервью журналистам новоиспеченный многодетный отец рассказал: "Ярославна позвонила мне в восемь утра и сообщила, что рожает. В это время я находился на отдыхе в Астрахани вместе с другом. Вылетел первым же рейсом и примчался в больницу».
Мальчик (рост - 49 см, вес - 3 кг) появился в роддоме №4 при ГКБ №64. Подруга Запашного, для которой малыш стал первенцем, написала в своем микроблоге:
"Спасибо всем за поздравления и добрые пожелания🙌
Мы с малышом в отличном настроении и чувствуем себя хорошо) Безумно счастлива!!"

31.08.2017 10:38:01, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.09.2018 15:03:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!