Лина Хиди, "Игра престолов": фото, набравшее больше всего лайков - и послеродовая депрессия

43-летняя британская актриса Лина Хиди, всемирно известная королева Серсея Ланнистер из "Игры престолов", неделю назад вернулась к поклонникам в соцсетях: после того, как ее аккаунт захватили хакеры, Лина Хиди не выходила на связь полгода. Вчерашнее фото актрисы с классическим британским фастфудом - рыбой с картошкой (фиш-энд-чипс) - и смешной подписью "йоркширские суши" набрало сразу 100 тысяч лайков.
А недавно Лина Хиди, мама двух детей, рассказала, как страдала во время съемок первого сезона в 2010 году. Тогда актриса родила сына первому мужу - музыканту Питеру Логрэну.
"Сниматься было ужасно тяжело. У меня была послеродовая депрессия, но я не знала об этом. Просто пришла к врачу на обычный осмотр - и разрыдалась. Мне очень помог хороший специалист, и все прошло со временем, но тогда было действительно сложный и странный период".

Через три года после рождения сына Уайли, Лина Хиди и Питер Логрэн расстались. А в 2015 году стало известно, что актриса снова беременна. Ходили упорные слухи, что отец ребенка - партнер Лины Хиди по "Игре престолов", чилийский актер Педро Паскаль, исполнитель роли Оберина Мартелла.

Однако после появления на свет дочки Тедди в июле 2105 года, Лина Хиди сообщила, что отец девочки - режиссер Дэн Кейден.


Лина Хиди категорически против вторжения в свою личную жизнь кого бы то ни было, поэтому не публикует фото детей - и избегает совместных фото со своими избранниками.
картинка
26.09.2017 15:27:36, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.04.2019 13:50:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!