Эдгард Запашный: фото новорожденного сына и поздравление от дочек для Аскольда Запашного

Эдгард Запашный, 41-летний представитель знаменитой династии дрессировщиков, директор Большого Московского цирка, стал отцом в третий раз в конце августа. Мальчик у подруги Запашного, 27-летней Ярославны, родился раньше срока, но сейчас все порядке, и на днях молодой отец опубликовал фото с сыном на руках. "Вот у кого беззаботная жизнь, вот кто ничего не делает, но делает тебя счастливым! 😍😘…"

А недавно дочери Эдгарда Запашного от предыдущих отношений с фитнес-инструктором Ольгой Денисовой, 6-летняя Стефания и 4-летняя Глория, поздравили дядю, Аскольда Запашного с 40-летием. Видео, на котором девочки читают трогательные стихи прямо у арены цирка, Эдгард Запашный подписал так: "А что ты подарил(а) моему брату?!😍"

29.09.2017 15:43:54, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2018 02:42:26

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!