Рене Зеллвегер: фото после пластики на премьере "Такой же другой, как и я"

48-летняя голливудская актриса Рене Зеллвегер ("Дневник Бриджит Джонс", "Джерри Магуайер") появилась на премьере своего нового фильма "Такой же другой, как и я" (о сложной дружбе богатых супругов с бездомным чернокожим) - и все снова стали обсуждать пластические операции, которые сделали неузнаваемым лицо любимой миллионами "Бриджит Джонс".
"Классический пример, когда пластические операции делают женщину старше. Она выглядит на 60 лет", - пишут комментаторы. Но другие более оптимистичны: "Наконец-то Зеллвегер перестала колоть ботокс и теперь просто великолепна!". "Нет, великолепной она была до того, как положила свою внешность на алтарь пластической хирургии!", - спорят третьи.
картинка

картинка

картинка

Два года назад актриса потрясла поклонников кардинально изменившейся внешностью. Ее абсолютно гладкий лоб, высоко поднятые брови и слегка распухшее лицо заронили подозрения, что звезда сделала не очень удачную пластическую операцию. Потом с Зеллвегер что-то произошло - и актриса стала больше похожа на себя прежнюю.
картинка
20.10.2017 16:20:37, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.04.2019 20:21:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!