Влад Соколовский и Рита Дакота: 2 месяца дочери. Редкое имя для девочки и живот после родов

27-летняя певица Рита Дакота и ее муж Влад Соколовский стали родителями 23 октября 2017 года.
Молодая мама отметила 2 месяца дочери, которую назвали Мией. Лицо малышки по-прежнему скрывают от публики.
Кстати, имя Мия, несмотря на свою редкость, очень популярно у звездных пар: Полина Гагарина родила в апреле 2017 года и выбрала это имя для девочки, также у актера Павла Прилучного и его жены Агаты Муцениеце растет полуторагодовалая Мия.

"А кое-кому сегодня 2 месяца 😍😍😍 Как время летит, только вчера ведь родила, а нам уже все слипики малы внезапно, и мы агукаем, повторяем рожицы за папой, немножечко поём и так сладко хихикаем. Большой мой человек любимый, ну как мы жили без тебя ? ❤️"

Недавно Рита Дакота призналась, что несмотря на потрясающие фото, ее живот после родов неидеален - но помогает жесткий корсет, который она надевает под одежду.
"У меня далекоооо нет былого пресса кубиками (ни у кого сразу после родов нет, не верьте инстаграму, «удачному ракурсу» + фильтрам или даже обманщикам-фейстюнам). Быть живой не стыдно, не зазорно, и добеременный спортивный живот после родов будет, только если эти роды прошли идеально гладко, и вы вскоре были допущены до тренировок 💁‍♀ У меня, увы, было не так, и тренить мне нельзя до сих пор. А вот хитрости никто не отменял. Меня дико выручает любимый корсет".

Также молодая мама рассказывает, как учится доверять грудничка родным:
"Этот декабрь традиционно сумасшедший! Концерты, съемки, записи, бизнес-проекты, спим, в самом лучшем случае, по 5 часов в сутки, иногда это, например, 3 часа ночью и 2 днём. А ещё малышка, с которой проводишь максимальное количество времени за день, поэтому те заветные несколько часов на работу надо забить по максимуму, дабы выжать из них всё до последней капли.
Сегодня на «камень-ножницы-бумага» выиграл дед сидеть с Мией. Да-да, один, сам, молоко и подгузы подогреты, дед на низком старте 😂😂 Сама волнуюсь и ржу 😂 А вы доверяете близким своего грудничка или тревожитесь страшно? Я сначала боялась жутко, но немного работы над собой и - вуаля, Мия сегодня с 13 до 15 с дедом".
25.12.2017 13:45:23, Редакция 7я.ру
Прикольный у нее корсет... 26.12.2017 14:34:32, Jasmin





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.04.2018 19:37:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!