Cредство от запора для детей с рождения до 3 лет

В преддверии Нового года выпущена микроклизму «Микролакс®» специально для малышей с первых дней жизни и до 3 лет c микроносиком - чтобы решать проблему запора у самых маленьких было еще удобнее.

По статистике, 54% детей в возрасте от 0 до 4 лет могут столкнуться с запорами. Когда малыша мучают проблемы с животиком, мама старается помочь ему как можно скорее. Приходится рассчитывать дозировку, переживать, не навредит ли это ребенку, как быстро средство может помочь, мягко ли оно действует. Ведь пока страдает и плачет малыш, и мама не может найти себе места.

Новый «Микролакс® для детей» - это:
• Средство специально для малышей с первых дней жизни до 3-х лет.
• Микроклизма с удобным уменьшенным носиком для комфортного использования.
• Подходит независимо от вида вскармливания и типа запора.
• Способствует мягкому действию через 5-15 минут.

"Использование «Микролакс® позволяет своевременно устранять запор у наших маленьких пациентов», - комментирует Светлана Ильинична Эрдес, доктор медицинских наук, профессор, заведующая кафедрой пропедевтики детских болезней педиатрического факультета Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ
26.12.2017 10:42:58, Здоровый ребенок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.04.2019 03:59:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!