Вот основной рецепт: [ссылка-1]
У меня из этого количества выходит около 7-8 печенек 5-7 см диаметром, поэтому можно сразу ингредиенты *2
Апельсиновый ликер заменяла соком оголяемого апельсина. Сахар не добавляю, только мёд, иначе мне слишком сладко. А ещё это отличный вариант постного лакомства, т.к. от замены сливочного масла на подсолнечное, вкус не страдает :)
Ещё как "ленивый" вариант: вместо сахара, мёда, ликёра и цедры добавить апельсиновый конфитюр/джем (например [ссылка-2])
Тоже очень вкусно получается
ИсточникУ меня из этого количества выходит около 7-8 печенек 5-7 см диаметром, поэтому можно сразу ингредиенты *2
Апельсиновый ликер заменяла соком оголяемого апельсина. Сахар не добавляю, только мёд, иначе мне слишком сладко. А ещё это отличный вариант постного лакомства, т.к. от замены сливочного масла на подсолнечное, вкус не страдает :)
Ещё как "ленивый" вариант: вместо сахара, мёда, ликёра и цедры добавить апельсиновый конфитюр/джем (например [ссылка-2])
Тоже очень вкусно получается