Кейт Миддлтон, беременная третьим ребенком, проиграла принцу Уильяму в хоккей

Принц Уильям с женой, герцогиней Кембриджской, посетили Стокгольм, где Кейт Миддлтон, беременная третьим ребенком, показала, что такое настоящий спортивный азарт! Опытный игрок в хоккей на траве, и сейчас будущая мама попробовала свои силы в хоккее с мячом перед прицелами фотокамер. Третья попытка забить в ворота была удачной - и Кейт Миддлтон не скрывала торжества.
картинка

картинка

Модницы с пристрастием разглядывали необычно теплый наряд жены принца Уильяма - дома, в Англии, герцогиня Кембриджская выбирает более легкую одежду. Например, на прошлой неделе Кейт Миддлтон посещала очередное мероприятие лишь в платье и пальто. Сейчас на будущей маме была черная дубленка Burberry (стоимостью около 200 тысяч рублей), ботинки Sorel и толстая шапка с меховым помпоном. Свитер цвета бургунди местной, шведской марки Fjällräven Кейт выбрала, как часто делает в заграничных поездках, чтобы порадовать хозяев.
Принц Уильям показал лучшие спортивные результаты, чем жена: он забил 2 раза из 2 попыток.
картинка

Традиционное шведское печенье и кофе прямо на поле:
картинка
30.01.2018 14:09:31, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2018 20:30:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!