Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Как не располнеть во время Великого поста

С 19 февраля 2018 года у православных начался Великий пост - самый строгий и продолжительный длительностью в 7 недель с даты окончания Масленицы до Пасхи. Рацион питания для соблюдающих пост исключает пищу животного происхождения – мясо, птицу, яйца, молочные продукты, рыбу, дрожжевые мучные изделия, шоколад, большинство конфет. Новый рацион питания теперь строится на овощах, фруктах, крупах и несдобных хлебобулочных изделий. Изредка разрешается растительное масло и мед.
Для организма это достаточно резкие изменения и, чтобы он не страдал от нехватки либо избытка жизненно важных веществ, необходимо составить правильный рацион питания. Нужно помнить, что питание ... читайте далее>>

Опрос:
А Вы соблюдаете Великий пост?
1) Да
2) Нет
3) Другой вариант

Поделитесь информацией с друзьями!
Нажимайте «Поделиться»
#новости #пост #здоровье #питание

картинка
20.02.2018 21:12:35,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!