Ингеборга Дапкунайте научила Летучую греть ноги феном

55-летняя актриса Ингеборга Дапкунайте недавно развелась с третьим мужем, а сейчас отправилась на детокс в испанскую клинику вместе с 39-летней телеведущей Еленой Летучей. Пока диетологи учат знаменитостей готовить и есть правильную еду, Ингеборга Дапкунайте тоже может научить полезным навыкам: "Мастер-класс от Ингеборги: как согреть ножки, когда они оооочень замёрзли 🐾 Греть их феном, и на все тело (когда замёрз) тоже помогает✊️", - радуется согревшаяся Елена Летучая.
картинка

Ингеборга Дапкунайте и Дмитрий Ямпольский, адвокат и ресторатор, поженились 5 лет назад. Ямпольский, владелец известных московских заведений "Квартира 44", "Жан-Жак", "Джон Дон", "Апшу", на 10 лет младше жены. В третьем браке Ингеборга Дапкунайте наконец стала матерью: супруги усыновили маленького мальчика. Но в начале 2018 года стало известно, что Дапкунайте и Ямпольский расстались.
картинка
23.03.2018 12:00:51, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.04.2018 07:39:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!