По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой, Минздравом РФ планируется введение новой маркировки для продуктов питания. Что же после этого измениться? Делиться они будут на три группы согласно полезным свойствам.
Вероника Скворцова: «Мы с двумя нашими ведущими институтами федеральными, с институтом профилактической медицины и институтом питания РАН, подготовили специальные методические рекомендации по разделению на группы пищевых продуктов. (Планируется) ввести маркировку не хороших и плохих продуктов, а тех, которые имеют наиболее низкие концентрации от очевидно вредных высоких концентраций продуктов.»
Подробнее о маркировке читайте >>
Опрос:
По Вашему мнению, есть ли смысл маркировки продуктов согласно полезным свойствам?
1) Да
2) Скорее да
3) Другой вариант
Поделитесь информацией с друзьями!
Нажимайте «Поделиться»
#новости #продукты #маркировка #польза
Фото: takoburito/Shutterstock
Маркировка продуктов в зависимости от их пользы?
16.04.2018 17:08:05, Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены