Маркировка продуктов в зависимости от их пользы?

По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой, Минздравом РФ планируется введение новой маркировки для продуктов питания. Что же после этого измениться? Делиться они будут на три группы согласно полезным свойствам.
Вероника Скворцова: «Мы с двумя нашими ведущими институтами федеральными, с институтом профилактической медицины и институтом питания РАН, подготовили специальные методические рекомендации по разделению на группы пищевых продуктов. (Планируется) ввести маркировку не хороших и плохих продуктов, а тех, которые имеют наиболее низкие концентрации от очевидно вредных высоких концентраций продуктов.»
Подробнее о маркировке читайте >>

Опрос:
По Вашему мнению, есть ли смысл маркировки продуктов согласно полезным свойствам?
1) Да
2) Скорее да
3) Другой вариант

Поделитесь информацией с друзьями!
Нажимайте «Поделиться»
#новости #продукты #маркировка #польза
Фото: takoburito/Shutterstock

картинка
16.04.2018 17:08:05,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!