Чьи-то обидки)))

Я за то, чтобы научиться понимать и принимать особенности необычных людей, их мотивацию и слова. Для этого собрала тут и свои умозаключения, которые, как мне кажется, направлены исключительно на укрепления толерантности и уважения к человеку.

"Примите как данность, что мужичек с раздутыми щеками имеет свой букет и как может развлекается об этот форум по давней привычке.
Чем хорош запах - не нравится, отойди. (Ж) " - попытка остудить возбуждение участницы от хамской манеры общения со сотоны мужского пола привела к тому, что это гипотетическое умозаключение на свой счет принял конкретный мучичек и нажаловался. Сочувствую бедолаге, на воре загорелась шапка))).

Уже скоро будет десять лет легендарному видеоролику про Шендеровича с проституткой.
Это видео так зацепило мужскую половину сайта, буквально всех троих, что при всяком упоминании писателя каждый начинает смаковать подробности видеосюжета. Однако сами они не выносят наводящих вопросов по этой интимной теме.
""Вас, Ивановых, не понять". Найти женский сайт, выбрать самую девичью конфу и там обнажать свой искаженный патриотизььььм и неуважение к женщинам.
Ощущение, что у вас не сложилось с матрасом)))))"

Как вы догадываетесь, всё что в кавычках не смогла вынести ранимая мужская душа, это оскорбляет их чувство веры в себя, непревзойденного.
29.04.2018 15:47:03,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Жалко удалили. Очень точно сформулированная фраза была) А откуда вы знаете, кто нажаловался? 29.04.2018 18:42:03, Анаис
Как говорит хороший следователь: " у кого есть мотив" или "для кого это значимо". 29.04.2018 20:29:06, NLU





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.10.2020 06:21:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!