Китайские ученые из Цзинаньского университета выяснили, что шашлык, приготовленный на углях опасен для здоровья. Причиной этого являются ПАУ - полициклические ароматические углеводороды, которые появляются в процессе горения. При употреблении такого шашлыка ПАУ проникают в организм и оседают на легких и коже.
Как проходил эксперимент и каковы его итоги читайте далее>>
Опрос:
Выберите ответ: Люблю шашлык из
1) Свинины
2) Курятины
3) Баранины
4) Осетрины
5) Любой
6) Другой вариант
Поделитесь информацией с друзьями!
Нажимайте «Поделиться»
#новости #шашлык #мясо #здоровье
Фото: pubs. acs. org
Почему опасны шашлыки на углях
26.05.2018 00:18:40, Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены