Почему опасны шашлыки на углях

Китайские ученые из Цзинаньского университета выяснили, что шашлык, приготовленный на углях опасен для здоровья. Причиной этого являются ПАУ - полициклические ароматические углеводороды, которые появляются в процессе горения. При употреблении такого шашлыка ПАУ проникают в организм и оседают на легких и коже.
Как проходил эксперимент и каковы его итоги читайте далее>>

Опрос:
Выберите ответ: Люблю шашлык из
1) Свинины
2) Курятины
3) Баранины
4) Осетрины
5) Любой
6) Другой вариант

Поделитесь информацией с друзьями!
Нажимайте «Поделиться»
#новости #шашлык #мясо #здоровье
Фото: pubs. acs. org

картинка
26.05.2018 00:18:40,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!