Кира Найтли: фото в купальнике. "Нет груди и хорошо, а огромные бедра - это сексуально!"

Фото Киры Найтли в купальнике на пляже вызвало восторг у поклонников - 33-летняя британская актриса, худоба которой даже слегка пугала, став матерью, обрела женские формы: особенно восхитило всех сочетание каменного пресса и округлых бедер актрисы. И то, что Кира Найтли отказывается соответствовать ложным стандартам и увеличивать грудь.
картинка

картинка

Папарацци поймали Киру Найтли и ее мужа, музыканта Джеймса Райтона на итальянском острове Пантеллерия, когда супруги обмазывали друг друга целебной грязью. Трехлетнюю дочь Иди родители с собой, видимо, не взяли.
картинка

"Какая Кира Найтли красавица! Такая естественная, такая довольная собой и жизнью", "Раньше она была экстремально худая, сейчас - нормальная здоровая женщина", - наперебой пишут интернет-комментаторы.
А тем, кто злобствует по поводу отсутствия у Киры Найтли груди и обзывает актрису "гладильной доской", отвечают разнообразно:
"Лучше не иметь груди, чем быть идиотом, который так комментирует",
"И хорошо, что нет, нечему будем обвисать",
"Это типичная английская фигура, между прочим - довольно объемный низ и не очень большой верх. И вообще это нормальная женская фигура!",
"Глубоко уважаю актрису за то, что она не идет на поводу у глупых продюсеров и пластических хирургов!"
02.07.2018 12:01:09, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.09.2018 19:05:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!