Ева Лонгория: первое фото с младенцем сыном и со всеми сестрами

43-летняя голливудская актриса Ева Лонгория впервые стала матерью 19 июня 2018 года. И вот сегодня счастливая мама показала сына по имени Сантьяго Энрике Бастон - малыш машет миру рукой с обложки журнала. Поклонники уверяют, что младенец похож на отца, 50-летнего мексиканского медиа-олигарха Хосе Антонио Бастона, но кто-то считает, что на португальского футболиста Пепе. Другие же ужасаются виду Евы Лонгории: "Что журнал сделал с вашим прекрасным лицом?!"
картинка

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон вместе уже 5 лет.

Ева Лонгория - младшая из четырех сестер. Одна из сестер - Лиз - страдает умственной осталостью - и именно ее Ева называет my hero. "Я видела, как трудно ей дается любая мелочь, вплоть до завязывания шнурков. Но Лиз никогда не сдавалась". В июне 2018 года женщины семьи Лонгория по традиции собрались вместе, чтобы поздравить папу с Днем отца.
картинка
01.08.2018 13:50:03, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.10.2018 01:37:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!