Скарлетт Йоханссон с новым избранником и летящая Пенелопа Крус: все в белом

33-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон сияла в белом платье Balmain под ручку со своим новым избранником, 36-летним сценаристом популярного телешоу Saturday Night Live, позируя на 70-й церемонии вручения телевизионной премии "Эмми". Только поклонники расстраивались из-за огромной татуировки на спине Скарлетт Йоханссон: "Так дешево смотрится и портит ее натуральную красоту!"
картинка

картинка

44-летняя актриса и мама двух детей Пенелопа Крус тоже выбрала белый, но более воздушный, образ Chanel Haute Couture - платье с бусинами, перьями, созданное специально для актрисы, расшивали вручную 300 часов:
картинка

Еще одна известная красавица появилась на "Эмми" в белом. 36-летняя актриса Джессика Бил была впервые номинирована на премию, но даже не получив приз, все равно радовалась жизни с любящим мужем и отцом своего единственного сына, 37-летним певцом Джастином Тимберлейком:
картинка
19.09.2018 13:20:39, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.10.2018 19:44:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!