Новомодное направление в кулинарии - съедобные цветы набирает обороты. Для красивейшего оформления десертов используются и бутоны, и лепестки. Их не только кладут сверху, но и замораживают, засахаряют и так далее.
Возникает вопрос: все используемые цветы можно есть? Можно, но не все. К примеру, красивая магнолия ядовитая, поэтому ее лучше не рвать. По мнению ботаников, перед употреблением цветов в пищу необходимо свериться со справочниками.
Какие цветы сейчас наиболее популярны в блюдах читайте далее>>
Опрос:
Для Вас важно, чтобы блюдо было красивым?
1) Да
2) Скорее да
3) Другой вариант
Поделитесь информацией с друзьями!
Нажимайте «Поделиться»
#новости #блюдо #цветы #здоровье
Фото: Screenshot/ntv
![](https://photo.7ya.ru/phpvb/2014/12/30/tn1419963872449.jpg)
Как влияет на здоровье новомодное увлечение - съедобные цветы
24.09.2018 20:19:46, Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены