Для любителей лососевой зернистой икры будет интересно знать, что вырабатывают ее из кеты, горбуши, кижуча, нерки путем обработки раствора поваренной соли (иногда добавляются антисептики). Вкусовые качества и визуальные характеристики икры различных видов лососевых рыб могут иметь существенные отличия. Именно этим и пользуется большая часть производителей - это абстрактное понятие «лососевая икра» порой может преподнести в баночке все что угодно (и даже намешанную «кашу»). Как правильно выбирать икру и на что необходимо обращать внимание читайте далее >>
Опрос:
Какая икра вкуснее?
1) Красная
2) Черная
3) Кабачковая
4) Другой вариант
Поделитесь информацией с друзьями!
Нажимайте «Поделиться»
#новости #икра #питание #здоровье
Фото: StockphotoVideo/Shutterstock