Статья дня

Рекомендации по выбору икры

Для любителей лососевой зернистой икры будет интересно знать, что вырабатывают ее из кеты, горбуши, кижуча, нерки путем обработки раствора поваренной соли (иногда добавляются антисептики). Вкусовые качества и визуальные характеристики икры различных видов лососевых рыб могут иметь существенные отличия. Именно этим и пользуется большая часть производителей - это абстрактное понятие «лососевая икра» порой может преподнести в баночке все что угодно (и даже намешанную «кашу»). Как правильно выбирать икру и на что необходимо обращать внимание читайте далее >>

Опрос:
Какая икра вкуснее?
1) Красная
2) Черная
3) Кабачковая
4) Другой вариант

Поделитесь информацией с друзьями!
Нажимайте «Поделиться»
#новости #икра #питание #здоровье
Фото: StockphotoVideo/Shutterstock

картинка
22.11.2018 23:38:43,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!