Рекомендации по выбору икры

Для любителей лососевой зернистой икры будет интересно знать, что вырабатывают ее из кеты, горбуши, кижуча, нерки путем обработки раствора поваренной соли (иногда добавляются антисептики). Вкусовые качества и визуальные характеристики икры различных видов лососевых рыб могут иметь существенные отличия. Именно этим и пользуется большая часть производителей - это абстрактное понятие «лососевая икра» порой может преподнести в баночке все что угодно (и даже намешанную «кашу»). Как правильно выбирать икру и на что необходимо обращать внимание читайте далее >>

Опрос:
Какая икра вкуснее?
1) Красная
2) Черная
3) Кабачковая
4) Другой вариант

Поделитесь информацией с друзьями!
Нажимайте «Поделиться»
#новости #икра #питание #здоровье
Фото: StockphotoVideo/Shutterstock

картинка
22.11.2018 23:38:43,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

08.07.2020 14:04:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!