Запись от 26 сентября 2005 г.

Спасибо всем, поддержавшим меня, когда на меня напал хандратий:))
Я озаглавила дневник - рассказы про Полю, а сама пишу о ней мало. Исправляю упущение.
Мы на кухне, я варю суп. А Поля в коляске сидит за столом. Чтоб ей скучно не было, насыпала сухариков на стол. Заодно и пальчиковая и сенсорная зарядка - надо посмотреть и взять лакомство. Мама занята, не помогает. Слева от Поли стоит столик, на котором муж бросил пепельницу с окурками.
Случайно оборачиваюсь и вижу: моя Поля развернулась всем корпусом влево , влезает рукой в пепельницу, хватает окурок и тянет в рот. "АААААА! Поля! не надо!!!"
Я успела, отняла бычок.
Не ожидала такой прыти от Польки!
______________________________­_____________
Туда и обратно.

Сегодня пришла новая няня посидеть с Полей, а я побежала по делам.
ТУДА я летела очень быстро, боялась опоздать. Ехала на метро. Как давно я не была в столичной подземке. Забыла уже, каково это. Народу тьма, час пик. Все потные, грубые. Вывела закон: в метро главное - уметь лавировать. Успела!Сделал, что хотела, и поехала назад.
ОБРАТНО я уже не спешила, благо Поля под присмотром. Оказывается идти спокойно (читай - гулять) это ТАК ПРИЯТНО! Позабытые ощущения беззаботности... купила и слопала вредный, но вкусный пирожок. зашла в Дом книги, купила новую книгу Бушкова (да, я его читаю, ну и что. Пусть мне будет стыдно).
В общем, целых 20 минут кайфа!
15.12.2018 20:06:58, Белая и пушистая®





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.02.2019 13:07:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!