Сперва плохие новости:( и хорошие новости (запись от 6 декабря 2005 г)

Я осталась без машины:(( Надеюсь, ненадолго.
Сегодня поехали в ЦЛП на занятие (Полина), и на семинар (я).
По дороге машинка моя взяла да и закипела:((
Остановилась у обочины, позвонила мужу (хорошо, что он пока без работы, сидит дома и смог приехать нам на выручку). Приехал, причину сходу установить не смог, но постучал палкой по термостату (как вам такой способ ремонта?:)) и машинка моя таки доехала до центра. Мы пошли на занятия, а мужа осталася разбираться с автомобилькой. В ходе его разбирательства выяснилось что там что-то отломалось, какая-то трубка, и тосол хлещет на землю...В общем на семинар я не попала, вместо этого мы тащили машину в сервис.
Люди! Оказывается, это так сложно - вести машину на тросе!! По дороге (а там всего около километра) муж меня материл по-страшному, я всё делала не так. Он злился, выскакивал из своей машины (он же тащил меня), яростно жестикулировал - стучал по голове, показывая, что я полная идиотка:((( Бррррр...
Так что завтра на занятия едем на частнике:(((

Ещё грустная новость: позвонила моя врач, и сказала, что у меня опущение одной (слава Богу, одной!) почки:((
______________________________­_____________
Сегодня, после полугодового перерыва, возобновили двигательные занятия в ЦЛП. И педагог сказала, что Полинка в неплохой форме, ничего практически не потеряла за это время. Только вот тонус возрос в ручках, но это не очень страшно, справимся, надеюсь!

Позвонила журналистка из газеты "Опасный возраст", хочет написать о нашей "школе". Завтра с ней будем встречаться и разговаривать.

А ещё, главная новость: мне предложили 500$ для прохождения курса ABR. Но надо найти ещё столько же, иначе это благородное предложение потеряет смысл... Люди, что делать?
15.12.2018 20:55:18, Белая и пушистая®





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.02.2019 13:28:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!