Винни-Пух и все-все-все в Центральном доме литераторов

Мы сегодня там были!

Если кто раздумывает еще сходить ли (а завтра последний день) - то имеет смысл. Понравится детям лет 3-7 примерно. Анимация небольшая перед представлением есть и она вполне приличная, добрая :) было забавно, смеялись и дети, и взрослые.
В зале явно продают не все места (зал большой), детей рассаживают на первые два ряда, остальные могут сесть где хотят. Если ребенок не хочет сидеть отдельно - пожалуйста, от 3 ряда и далее - на руках у родителей. Это очень порадовало. Отдельная рассадка нам и раньше встречалась, но никогда это не было организовано именно так, без проблем ребенок сидел один и все видел, и не приходилось беспокоиться как и что.
Само представление динамичное, стандартный сюжет и герои Милна. Все по-доброму. Местами наивно, но и представление для детей :) местами - смешно и взрослым, особенно тем, кто вырос на советском мультфильме, т.к. фразы знаешь дословно. Может быть музыка громковата, но это ожидаемо. Зато все герои прошли мимо детишек и можно было рассмотреть вблизи и даже потрогать.
В целом, нам понравилось!
05.01.2019 19:06:50, Jasmin





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.01.2019 16:12:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!