52-летняя Робин Райт в смелом декольте и её молодой муж

52-летняя актриса Робин Райт поразила поклонников сериала "Карточный домик" смелым декольте платья Oscar de la Renta на красной дорожке церемонии SAG Awards-2019. Премия гильдии киноактеров США собрала в Лос-Анджелесе весь цвет Голливуда, но тайно вышедшая замуж за 34-летнего француза мама двух взрослых детей Робин Райт сияет ярче других звезд.
Робин Райт

Робин Райт и ее новый избранник Клеман Жироде, менеджер по связям с VIP-клиентами французского дома моды Yves Saint Laurent, впервые были замечены вместе на футбольном матче в сентябре 2017 года, где также присутствовал младший сын Робин Райт от Шона Пенна, 23-летний Хоппер.
Робин Райт с мужем

Летом 2018 года появились слухи о тайной свадьбе Робин Райт и Клемана Жироде - и фото с обручальными кольцами. Супруги тщательно охраняют личную жизнь, не появляются вместе на мероприятиях, только настойчивым папарацци иногда удается поймать момент.
Робин Райт и третий муж

В браке с актером Шоном Пенном, продлившемся 14 лет, Робин Райт родила дочь Дилан и сына Хоппера.
Шон Пенн с детьми

Робин Райт с дочерью
29.01.2019 15:13:13, Звезды тоже люди





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.09.2019 06:50:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!