Кристина Асмус: волнующие фото в купальниках - "дешевый пиар" и "фу, трусы в попе"

30-летняя актриса Кристина Асмус, жена резидента Comedy Club Гарика "Бульдога" Харламова, ослепила поклонников своей красотой, опубликовав целую серию волнующих фото в разных купальниках - предварив самый смелый кадр десятком хэштегов. Асмус, давно выучившая поведение инстаграм-злюк, сама написала все гадости, которые обычно выдают недоброжелатели под такими фотографиями: "Дешевый пиар", "Фу, трусы в попе", "Мы думали, вы умнее", "Ай-ай-ай, как не стыдно", "Разврат, позор", "Что скажет дочь", "Что скажет муж", "И ты туда же" - и это еще не всё.
Кристина Асмус фото в купальнике

Лишившись самых едких реплик, комментаторы не успокоились, например, под фото Кристины Асмус с задорными кудряшками стали недоумевать, зачем на отдыхе бигуди - "и не лень было парикмахера заказывать".
Кристина Асмус фото в купальнике

Но актриса продолжила постить фото с Мальдивских островов и собирать комплименты вроде "Самая красивая русалка", лишь потом признавшись, что летала на Мальдивы не отдыхать, а работать - сниматься в новом фильме под названием "Текст".
Кристина Асмус фото в купальнике
30.01.2019 13:23:51, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.09.2019 06:50:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!