Жанна Эппле: фото с внуком Северином - "Не может быть, это младший сынок!"

54-летняя актриса Жанна Эппле опубликовала фото с годовалым внуком по имени Северин. "Даже и не скажешь, что бабушка с внуком. Как будто младший сынок!" - восторгаются поклонники. У актрисы два сына - 27-летний Потап (отец Северина) и 18-летний Ефим от Ильи Фрэза.
Жанна Эппле внук

"А разве вы бабушка? Думала, что у вас и детки ещё маленькие. Вы сама как девочка", "Жанна, вы красавица!!! Мама двух прекрасных сыновей, бабушка внука. И при этом молодая женщина, актриса. В чём вы черпаете позитивное отношение к жизни, как проводите свободное время, что читаете?"
Другие обсуждают новый облик актрисы: "Ой как вы нравитесь мне с этой стрижкой! Сразу минус 20!", "Как вам красиво с такой прической. И цвет волос вам этот к лицу!", "Волосики зелененькие! По-весеннему)", "Жанна, вы со стрижкой такая... Срочно возвращайте прическу назад))"
Сын Жанны Эппле Потап с женой:
Сын Жанны Эппле Потап

Жанна Эппле с сыном и внуком

Младший сын Эппле Ефим Фрэз - редкий гость в мамином блоге. Вот такую фотографию гордая мама публиковала два года назад:
Ефим Фрэз
19.03.2019 15:05:14, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.04.2019 04:07:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!