Анна Нетребко дала отпор всем, кто учит её "правильно скорбеть"

47-летняя оперная звезда Анна Нетребко дала решительный отпор всем, кто нападал на нее в соцсетях за "неуместный" репортаж из Парижа. В комментариях к видео о том, как сейчас выглядит недавно горевший собор Нотр-Дам, на примадонну обрушились с упреками, что она не оплакивает погибших в сгоревшем в Шереметьево самолёте: "Плевать на эти руины. Их восстановят. Как можно сегодня об этом? 41 жизнь оборвалась. Обливайтесь слезами по камням!", "Какой к черту собор? Моя родная Русь горит и рушится. Люди гибнут".
Анна Нетребко

"Как же вас сюда занесло??? Или нынче скорбеть нужно в инсте? Либо вы, как дружинник, ходите и смотрите, кто как скорбит? Лицемер вы пустой. Вся скорбь по расписанию. А через два дня с улыбкой на парад. Но там уже по другим признакам клеймить будете: кто неправильно радуется", - не дают в обиду Анну другие комментаторы.
Но сегодня сама певица выступила с официальным заявлением:
"Уважаемые подписчики! Это мой личный профиль и только я здесь решаю, что выставлять и когда! Никто не в праве мне указывать на мои действия. Ввиду моей профессии, жизнь моя проходит в разных странах мира и здесь я освещаю то, что вижу и что меня окружает. Я с огромным уважением отношусь к культуре, религии и традициям не только своей страны, но и других стран тоже! Поэтому тем, кто равнодушен к «КАМНЯМ», предлагаю отписаться сразу, а все те, кто ещё раз посмеет плохо выразиться о Нотр-Дам или других культурных ценностях, будут немедленно отправлены в БЛОК! Ваш псевдопатриотизм здесь никому не нужен!"

Поклонницы Анны Нетребко полностью поддерживают решение кумира:
"Даже не могу представить, что в головах тех лживых святош, которые обвинили Анну, покрыли проклятиями и ненавистью собор, Францию, Европу и весь мир, потому что, по их мнению, все неправильно скорбят. Сравнение трагедий было только в ваших больных умах. Не бывает чистой скорби в гневе. И не вам указывать, что уместно, как плакать, по кому скорбеть! Вы здесь что весь этот день делали? Самоутверждались? Анна, вы прекрасны! Ваши репортажи всегда уместны и интересны!",
"Печальные дни. Странно, что в лентах всех, пеняющих на то, что Шереметьево важнее Нотр-Дам, я не вижу ни одного упоминания о трагедии. Одни духи, коты и тюльпаны. Люди всегда позволяют себе больше, чем другим",
"Эти дни прям кипело все внутри: от того, что как же всё в мире может вот в одну секунду, в одну минуту рухнуть. Раз! - и произведения искусства нет, теперь много жизней оборвавшихся - а учителей жизни ох как много‼️ Молодец Анна - лучше высказаться, чем лицемерить (это и называется "быть со стержнем внутри")".
08.05.2019 13:00:54, Редакция 7я.ру
анна Вы большая умничка 09.05.2019 09:41:13, евгения ==





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.06.2019 17:06:53

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!