Анна Семенович в купальнике сражается с хейтерами: "Детей, мужа нет - для чего это все?"

39-летняя певица Анна Семенович отдыхает в Италии и балует поклонников видами своего роскошного тела. Однако традиционно настроенные женщины вздыхают "Всегда одна, детей, мужа нет - для чего это всё?", а другие злобствуют, что фигура Семенович расплылась, и что обладательнице впечатляющего бюста нужно срочно похудеть. Но Семенович не стала терпеть неуместных советов - и вычистила все комментарии, оставив только комплименты.
Анна Семенович грудь

Но хейтеры не успокаиваются и приходят в разные посты Анны Семенович с обзывательствами, среди которых встречается даже "хрюша". Но преданные поклонницы сами защищают кумира:
"Читаю комментарии и удивляюсь с бестактности людей. "Поправилась, тебе бы похудеть"!
Во-первых, посмотрите на себя в зеркало. А во-вторых, Анечка - красавица, и её формы всегда привлекали и будут привлекать взгляды мужчин и зависть у женщин. А для чего худеть? Чтобы быть засушенной курицей и потом, как все, качать и заполнять всё силиконом? Вот народ, вас не поймёшь. И выходить замуж или нет, человек сам решит!"

Анна Семенович
01.07.2019 13:31:47, Редакция 7я.ру
красавица 08.07.2019 21:24:12, леонард
есть люди с "изюминкой",и Анна Семенович из их числа ,приятно видеть ,смотреть,слушать.Анна Спасибо Вам. 24.07.2019 21:03:51, СветланаЛЛЛЛ





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.08.2019 13:10:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!