Елена Борщёва с мужем - агатовая свадьба: "Вы потрясающие!"

38-летняя Елена Борщёва, бывшая КВН-щица и участница шоу Comedy Woman, празднует агатовую свадьбу - 14 лет с того дня, как она сказала "да" своему мужу и отцу двух дочерей, фитнес-тренеру Валерию Юшкевичу.
"Многие говорят,что мы классные 😇 (В последнее время, когда меня узнают, передают привет Валере). Кто-то говорит, что мы похожи внешне, чему я очень удивляюсь!
Елена Борщева муж

У нас было всякое, ссоры (причём, когда Валера хочет поссориться, мне не обязательно в этом участвовать 😂, сам поссорится, а потом помирится), рутина, надоедаем друг другу. Но когда расстаёмся, очень скучаем, вот и сейчас: месяц не виделись,ой что будет! 😜 Многие спрашивают наш рецепт. Ловите: спорт, секс и чувство юмора, без него никуда! 😍 Ну и, конечно, ❤️!"
Поклонники поздравляют Борщёву, некоторые спрашивают: "Бывало, что ругались прям вот всё и девичья фамилия?)". На что телеведущая признается: "Бывало".
У супругов растут две дочери: 12-летняя Марта и 4-летняя Ума.
Елена Борщева муж дети
02.07.2019 15:09:14, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.08.2019 13:50:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!