46-летняя актриса Ирина Гринёва: "Слишком худая, женской сладости не осталось"

46-летняя актриса Ирина Гринёва, жена фигуриста Максима Шабалина и мама 6-летней дочки Василисы, потрясает поклонников своей спортивной мощью, отдыхая в Крыму. Но кроме восхищенных комментариев в адрес неутомимой бегуньи, есть и брюзжащие: "Слишком худая, неестественно. Не идёт", "Женской сладости не осталось... Несчастливостью весь этот фанатизм попахивает..."
Ирина Гринёва

До этого Ирина Гринёва рассказывала, что не все ее амбициозные планы сбываются - актриса разбила коленки во время пробежки: "Вот только лихо так, ну уж точно решил начать новую жизнь: вставать в 6 утра, мало есть, бегать по 10 км, читать, заниматься английским, обновить себя за время отдыха, как тут же все сопротивляется твоим намерениям... Дороги тут... не для бега. Возможен только бег прогулочный. И рядом с домом лучшая в мире пекарня ,где круассаны вкуснее, чем в Париже. И к английскому так ещё не приступила..."
Дочка Ирины Гринёвой и Максима Шабалина Василиса с удовольствием ездит с мамой на экскурсии, но на пробежки актриса отправляет в одиночку.
Ирина Гринёва Максим Шабалин дочь Василиса
13.08.2019 13:50:51, Редакция 7я.ру
с интересом смотрю фильм, если вы там играете. спасибо. 14.08.2019 09:08:57, манжула вероника





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.08.2019 13:55:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!