Во время тестирования мамы высоко оценили товары для стирки «Мира детства»

Сто народных экспертов проекта «На пробу!» ИД «Бурда» протестировали средства для стирки российского бренда «Мир детства».

Российский бренд «Мир детства» принял участие в проекте «На пробу!» ИД «Бурда»: 100 добровольцев получили для тестирования набор для стирки, в который вошли гипоаллергенный гель, пятновыводитель для детской одежды и влажные салфетки для удаления пятен российского бренда «Мир детства».

В течение месяца народные эксперты пользовались этими средствами и публиковали свои отзывы. Основная аудитория – мамы, имеющие детей от года до 3,5 лет.

По итогам проведено анкетирование о качестве продукции. Как сообщили 90% экспертов, они считают привлекательной упаковку бытовой химии «Мир детства», почти всем участникам проекта продукция подошла и они использовали средства до конца, 75% планируют приобретать средства для стирки и ухода за детскими вещами в дальнейшем.

«Обычно мнением о косметических средствах и бытовой химии мамы интересуются у тех, кому доверяют - у знакомых мам, , на сайтах и форумах для родителей, в социальных сетях. Ключевым результатом данного проекта является то, что большинство экспертов - 95% - посоветовали бы средства для стирки и ухода за детскими вещами «Мир детства» своим знакомым, друзьям и родственникам. И это несомненный успех», – отмечает бренд-менеджер Эльвира Чернодарова.

Средства для стирки бренда «Мир детства» изготовлены без фосфатов, хлора и красителей по безотходным безопасным технологиям стандарта «Системы экологического менеджмента».
картинка
13.08.2019 15:49:41, MirDetstva





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.08.2019 13:47:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!