Игорь Губерман.

Сам себя Губерман называет циником, скептиком и охальником, однако его короткие стишки дают возможность весело принять любую печальную ситуацию.

С азартом жить на свете так опасно,
любые так рискованны пути,
что понял я однажды очень ясно:
живым из этой жизни — не уйти.

Услышав его трезвые суждения в утреннем эфире на радио, я решила сходить на его выступление.
Игорю Мироновичу 83 года, но он не похож на старика. Вышел на сцену бодрым шагом, быстро овладел большим залом и без всяких помощников в темпе отработал более двух часов.
Концертный зал "Меридиан" на 1100 мест был переполнен, внимание и реакция зрителей безупречны. Политические стишки вызывали наибольшее одобрение зала мгновенными аплодисментами.
Книга автора "О ,выпивке, о Боге, о любви" разлеталась быстро из нескольких точек и огромная очередь выстроилась к автору за его росчерком. Муж купил книгу, но отстоять огромную очередь за короткий антракт было нереально. Зарядившись цинизмом и охальничеством автора, я подошла и сказала, что своим обожанием трех мужей евреев я заслужила автограф столь остроумного поэта вне очереди, получила надпись "На счастье"!

Интересный человек, прожил вместе со своей женой 55 лет. Сейчас они живут в Израиле.
29.11.2019 19:34:46, NLU





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2019 08:50:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!