Must-have для вашей кухни

Фольга Extra strong от Paclan придёт на помощь даже в самых сложных ситуациях

Осознанное потребление, экологичный подход к ведению домашнего хозяйства и высокие требования к качеству задали новый тренд: в моде суперпродукты, которые почти не занимают места и могут решить сразу несколько задач. Так, прочная алюминиевая фольга Extra strong от компании Paclan, одного из ведущих европейских производителей товаров для дома, станет верным помощником на кухне.

«Запечь мясо или рыбу, сохранить блюдо горячим до прихода гостей или продлить свежесть овощей и фруктов, завернуть бутерброды ребёнку в школу, сделать форму для домашних сладостей, уберечь духовой шкаф от брызг жира и даже избавить одежду от статического электричества поможет один рулон алюминиевой фольги Extra strong. Это настоящий суперпродукт, который выручит в самых разных ситуациях. Например, можно обернуть кусочком фольги ножки бананов или целиком “запеленать” в неё стебли сельдерея – так они дольше останутся свежими. Если бросить в стиральную машину пару шариков из Extra strong – и вещи перестанут электризоваться», – рассказывает Наталья Худобко, категорийный менеджер компании CeDo, выпускающей бренд Paclan.
Столь универсальным продуктом алюминиевая фольга Extra strong стала благодаря сочетанию чрезвычайной прочности и эластичности. Высококачественный алюминий с особенной, сотовой структурой делает Extra strong очень податливой: она легко приобретает и отлично держит заданную форму, не разворачивается, обладая «памятью сгиба», но при этом не рвётся. Благодаря увеличенному диаметру рулона пользоваться этой фольгой весьма удобно.
Толщина Extra strong составляет 10 микрометров, а жаропрочность на 25 % выше стандартных изделий. Это позволяет использовать данную фольгу для приготовления пищи в духовом шкафу, на гриле и даже на углях (но без прямого контакта с огнём). Важно, что материал не прилипает к еде, но идеально сохраняет её температуру и аромат.
Extra strong позволяет экономить место на кухне, так как объединяет в себе несколько функций и заменяет ряд изделий для домашнего хозяйства. Ширина рулона составляет 29 сантиметров – это универсальный размер, подходящий для самых разных продуктов. Фольга Extra strong представлена в двух вариантах – длиной 10 и 18 метров.
картинка
02.12.2019 14:12:33, Paclan





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2019 08:52:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!