Блог пользователя Paclan

16.04.2018 13:18

Extra Protection: безопасность во время работы

Paclan, ведущий производитель товаров для домашнего хозяйства, представляет новинку из ультранадёжного материала – неопреновые перчатки Extra Protection, которые помогут сделать работу по дому, ремонту и уходу за садом безопасной и комфортной. Благодаря высокой устойчивости неопрена к химическим веществам руки будут под защитой от агрессивного воздействия бытовой химии, удобрений и строительных компонентов.
«Основные преимущества неопрена – это надёжность и универсальность, именно эти свойства так необходимы при работе в перчатках, – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Верхний слой из этого материала позволяет защитить руки не только от проколов и порезов, но и от воздействия бытовых химикатов».

Сочетание неопренового слоя, хлопкового напыления и латекса обеспечивает прочность и эластичность перчаток. Рельефная поверхность на ладони помогает надёжно захватывать предметы – при ремонтных и строительных работах в перчатках будет удобно держать инструменты и поднимать тяжести.

Обладая износостойкостью и долговечностью, изделие способно выдержать даже кратковременное воздействие таких токсичных веществ, как бензин, керосин и толуол. Данный продукт уникален и не имеет аналогов в федеральных сетях.

Перчатки представлены в двух размерах:
– M (чёрные; в упаковке – 1 пара);
– L (чёрные; в упаковке – 1 пара).
картинка
06.04.2018 16:32

Учимся готовить вместе с Paclan: Совместная акция с проектом «Школа еды»

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, запускает новую акцию: покупатели пищевой плёнки, рукавов и пакетов для запекания, а также бумаги для выпечки в промоупаковке получат в подарок эксклюзивный онлайн-урок по приготовлению здоровых и вкусных блюд, который проведёт шеф-повар проекта «Школа еды».
Чтобы освоить три новых рецепта, достаточно перейти по QR-коду, расположенному внутри упаковки со специальным знаком «Мастер-класс в подарок!». Все блюда – лёгкие в приготовлении, подробные инструкции шеф-повара позволят справиться с ними даже новичкам. Товары Paclan, участвующие в акции, сделают приготовление ещё более простым и удобным.
В промоупаковке доступны:
- рукава для запекания шириной 29,5 и 35 см;
- пакеты для запекания;
- бумага для выпечки;
- пищевая плёнка.

Хозяйки смогут по достоинству оценить не только мастер-класс шеф-повара, но и европейское качество продукции под брендом Paclan. Так, бумагу для выпечки со специальным силиконовым покрытием можно использовать до восьми раз. Пищевая плёнка позволит сохранить кулинарные шедевры свежими, предохраняя их от заветривания и не пропуская посторонние запахи.
Рукав и пакеты для запекания надёжно защитят противень, духовку или микроволновую печь от брызг жира и влаги. Циркулирующий внутри пар позволит готовить без добавления масла.
Полезная еда стала доступнее, так как Paclan снизил цену на рукав для запекания:
– на 33 % – для изделия шириной 29,5 см;
– на 51 % – для изделия шириной 35 см (XXL).
Длина каждого рукава составляет пять метров, толщина – 12 мкм, жаростойкость – до 230 °С.
Пакеты для запекания также стали дешевле, при этом их число в упаковке возросло с шести до 10 штук. Для удобства использования все изделия снабжены специальными жаропрочными клипсами.
картинка
02.04.2018 17:15

Губка-долгожитель! Целлюлозная губка Paclan Practi Eco Absorb надолго сохранит прочность.

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет целлюлозные губки Practi Eco Absorb. Новинка выполнена из 100-процентного натурального волокна, которое обеспечивает долговечность изделия и защиту от бактерий.

«Зачастую во время использования губки приобретают неприятный запах. Причина – их постоянная влажность, которая способствует размножению микробов, – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Целлюлозные губки Practi Eco Absorb решают эту проблему. Они легко очищаются от загрязнений, быстро высыхают и обладают природными антибактериальными свойствами».

Целлюлозные губки полностью натуральны. Они имеют жёсткую пористую структуру, благодаря чему служат в пять раз дольше, чем изделия из поролона. Practi Eco Absorb обладают высокими впитывающими свойствами, абсорбируя на 200 % больше собственного веса.

Изделия универсальны в применении – они подходят не только для посуды, но и для мытья стен, кухонной мебели, холодильника, микроволновой печи, раковин, сантехники. Губки помогут за считаные секунды убрать остатки воды после влажной уборки и отполировать до блеска краны. Они бережно очищают поверхности, не оставляя царапин, ворса и разводов.

В упаковке – две штуки.
картинка
02.04.2018 16:24

Все на субботник!

Прочные пакеты для мусора Big & Strong от Paclan удержат ветки и битое стекло внутри без проколов и порезов
С приходом тепла снег тает, обнажая прошлогоднюю листву и скопившийся за зиму мусор. Для генеральной уборки на улице Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, рекомендует использовать специальные пакеты серии Big & Strong.
Вместимость изделий – 60, 120, 160 и 240 литров, что позволит собрать ненужное как с небольшого садового участка, так и с дворовой территории многоквартирного дома.
Плотность пакетов Big & Strong возрастает от 17 до 40 мкм (в зависимости от размера). В сочетании с надёжным донным швом в форме звезды это обеспечивает высокую прочность, стойкость к проколам от обрезков веток, жёстких стеблей травы.
«Данные мешки подойдут для утилизации консервных банок и битого стекла, для сбора строительного мусора, – отмечает Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Качественная перфорация соединительного шва позволяет легко отделить изделие от рулона без повреждений».
Мешки серии Big & Strong снабжены классической горловиной.
картинка
02.04.2018 13:33

Вторичное использование упаковки для улучшения экологии

Всё чаще хозяйки задумываются о снижении экологического следа своей семьи – минимизации негативного влияния на планету. Основным камнем преткновения становится значительное число отходов от упаковки. К счастью, многие её типы могут быть использованы повторно.
К материалам, чаще всего возвращаемым в производственные процессы, относится бумага, стекло, металлы и пластики. Сбор макулатуры, стеклотары и металлолома имеет в нашей стране многолетнюю историю и активных приверженцев. Культура обращения со вторичными пластмассами пока ещё только зарождается.
Однако использование одной только упаковки из пластика сопряжено с образованием отходов - 40–50 кг на человека в год. Сократить данный показатель призвана эко-упаковка, заменяющая привычный полиэтилен, ПЭТ и другие виды пластмасс. Уменьшить воздействие на экологию способны следующие материалы:
- картон и бумага, так как производятся из возобновляемых ресурсов и разлагаются после использования, а также могут быть повторно переработаны;
- полиэтилен из растительного сырья (в частности, сахарного тростника) – по своим физико-химическим свойствам полностью идентичен произведённому из нефти, но без выбросов углекислого газа в атмосферу;
- вторично использованный полиэтилен.
Отдельно стоит отметить биоразлагаемые пластики – композиции полимеров, имеющие в своём химическом составе специальные добавки. Пакеты из них, по распространённому мнению, должны распадаться под воздействием кислорода, влаги и солнечного света. Однако учёные отмечают, что часть такого упаковочного материала экологически небезопасна, так как для его разрушения требуется температура выше 50 °С, достигаемая только в процессе промышленного компостирования. В России оно пока не распространено. Кроме того, биоразлагаемый пластик не используется повторно.
Учёные не оставляют попыток создать абсолютно безопасную для природы упаковку: например, в лаборатории «Перспективные композиционные материалы и технологии» РЭУ имени Г.В. Плеханова успешно добавляют в полимеры солому, опилки и даже шелуху от семечек. Также усилия специалистов направлены на поиски способов быстрой переработки уже накопленного на планете мусора при помощи бактерий, личинок и гусениц. Правда, о промышленных масштабах применения данных технологий пока речи не идёт.
Многие производители уже сегодня предоставляют потребителю возможность снизить свой экологический след. На полках магазинов можно найти товары с треугольным символом в виде ленты Мебиуса, обозначающим наличие вторичного сырья в составе. Обычно его доля не превышает 20–30%, однако в линейке пакетов для мусора Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, есть серия Eco Line, на 70 % состоящая из повторно переработанного полиэтилена. При этом по надёжности, эластичности и удобству такие мешки не уступают изготовленным из обычного полиэтилена. Они представлены в трёх популярных вариантах (35, 60 и 120 литров), снабжены особо прочной тесьмой-завязкой, способны выдержать значительный вес благодаря необычному крою и отсутствию донного шва. В пакеты для мусора Eco Line можно смело сортировать по отдельности стекло и консервные банки, не боясь прокола.
Альтернативный путь повышения экологичности набирает популярность в Европе – это precycling, отказ от упаковки на начальной стадии. Открываются целые розничные сети, предлагающие покупателям насыпать крупы и сухие продукты в многоразовые хлопчатобумажные мешочки, а напитки наливать в стеклянные ёмкости. В России пока только несколько магазинов формата packaging-free.
Чтобы комплексно снизить экологический вред от упаковки, стоит минимизировать использование пластика, по возможности выбирать бумажные изделия, отдавать предпочтение повторно используемому полиэтилену.
картинка
06.03.2018 16:41

Мотивация для весенней уборки

Перчатки с ароматом яблока Paclan защитят руки и поднимут настроение при наведении порядка
Paclan, бренд одного из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства, представляет перчатки Paclan Practi Super Сomfort с ароматом яблока. Их высокая прочность и эластичность обеспечивают максимальную защиту кожи рук, а удлинённые манжеты предотвращают попадание воды и бытовых моющих средств внутрь.
«Зачастую генеральная уборка приводит к испорченному маникюру, сухости кожи рук и, как следствие, плохому настроению, – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Резиновые перчатки надёжно защитят от агрессивного воздействия бытовой химии и порадуют приятным ароматом».
Изделие имеет 100-процентное хлопковое напыление, поэтому не прилипает к рукам, легко снимается и надевается. У перчаток текстурная поверхность, которая не допустит соскальзывания предметов в процессе уборки. Материал изделия водонепроницаем и обладает повышенной плотностью, а удлинённые манжеты предотвращают попадание воды внутрь.
Перчатки подойдут для мытья посуды, уборки дома, хозяйственных работ в саду, а также для ремонта. Благодаря высокому качеству материала изделие не рвётся и имеет продолжительный срок службы.
Перчатки представлены – заменить в трёх размерах: S, M и L.
картинка
06.03.2018 16:40

Свежий перекус

Бумага надолго сохранит свежесть и вкус продуктов

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет жиростойкую бумагу для завтрака. Изделие предотвращает протекание продуктов и сохраняет их свежесть надолго.

«Собирая продукты для перекуса на работе или во время учёбы, стоит уделить особое внимание их упаковке – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу «СеДо хаусхолд продактс». – Сохранить внешний вид и качество продуктов поможет жиростойкая бумага Paclan. Она впитает в себя лишнюю влагу, предотвратит размокание содержимого, а её способность не пропускать масла позволит избежать протекания пищи».

Изделие состоит из целлюлозы и не содержит химикатов. Бумага обладает жиростойкими свойствами благодаря плотной структуре волокна. Она отлично подойдёт для того, чтобы взять еду в долгую дорогу: завернутые в бумагу мясо, рыба, курица и сыр не только сохранят свой внешний вид, но и станут вкуснее – изделие избавит продукты от излишек жира и соли.

Во время Пасхи бумагу можно использовать как подарочную упаковку. Просто обвяжите свёрток бечёвкой или ленточкой, нарисуйте узор пищевым фломастером и напишите пожелания.

Изделие удобно и экономично – благодаря формату рулона легко отрезать часть необходимой длины. Размер бумаги – 14 м.
картинка
21.02.2018 10:32

Все цвета по местам

Салфетки Paclan Color Expert предотвратят окрашивание при стирке

Paclan, бренд одного из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства, представляет салфетки для стирки Color Expert 2 в 1 с пятновыводителем. Изделие предотвращает окрашивание белья и очищает одежду от пятен.

«Салфетка станет настоящим спасением для тех, у кого есть маленький ребёнок. Ведь детская одежда самая яркая, её часто приходится стирать. Поэтому она может окрасить другие вещи при первом погружении в воду, – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу «СеДо Хаусхолд». – Применение изделия сэкономит время и силы – с ним бельё можно смело загружать в машину без сортировки по цветам».

Салфетка подходит для стирки вещей из любых материалов. В том числе это касается белой одежды с цветными вставками. Кроме того, изделие может спасти вещи, на которых появились разводы от полинявшей краски, если использовать его сразу после окрашивания.
Салфетка подходит для ручной и машинной стирки и может применяться при любых температурных режимах. Для светлого белья достаточно добавления одной штуки, для яркого рекомендуется использование трёх. Изделие абсолютно безопасно, так как не оставляет химических веществ в воде.
При применении Color Expert одежда стирается реже, соответственно, электроэнергии расходуется меньше. В упаковке содержится 20 штук.
картинка
21.02.2018 10:31

Как занять непоседу на кухне

10 игр для детского досуга

Многие мамы знают не понаслышке: ребёнку интереснее всего играется не со своими конструкторами, куклами или машинками, а со взрослыми предметами. На кухне фаворитами детских занятий становятся кастрюли, формы для выпечки, шумовки, скалки и всё, до чего сможет дотянуться кроха. Но как быть, если именно полюбившаяся ребёнку сковорода нужна для приготовления обеда? Выход подскажут эксперты Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства.

Чтобы занять непоседу, потребуется всего лишь пачка трубочек для коктейля, несколько одноразовых тарелок, пара ложек и немного фантазии.
1. Соберите вместе с малышом лабиринт из соломинок, вставляя одну в другую и загибая в произвольном порядке.
2. Выложите на столе разноцветную дорожку из трубочек и устройте авторалли.
3. Вдоль этой же трассы можно провести гонку ватных шариков, подгоняя их воздухом из соломинки.
4. Возьмите две одноразовых тарелки, прикрепите к каждой ручку из палочки от мороженого или пластиковой ложки, используйте как ракетки для пинг-понга. Роль мячика может сыграть воздушный шарик.
5. Скрепите четыре-шесть трубочек в связку, обмакните в раствор средства для мытья посуды и заполните всю кухонную раковину весёлой «колбасой» из мыльных пузырей разного размера.
6. Нарежьте соломинки на кусочки длиной 2-4 см и сделайте бусы или браслет.
7. Эти же отрезки способны «оживить» любую игру с пластилином.
картинка
09.02.2018 14:06

Ланч без происшествий

Пакетики с ручками Paclan помогут надёжно упаковать еду для перекуса
Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет пакетики с ручками для хранения пищевых продуктов. Они удобно завязываются и обладают жиро- и водостойкостью, поэтому в них можно положить еду для перекуса, не опасаясь, что содержимое протечёт.
«Многие не берут с собой на работу овощи и фрукты в пакете, так как боятся, что они протекут и испачкают сумку или рюкзак, – делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – С пакетиками Paclan можно не беспокоиться об этом – благодаря прочному материалу, из которого они выполнены, содержимое не распространится за его пределы».
Изделие вместительно и имеет ручки для удобства завязывания. Пакетики обладают высокой прочностью и не рвутся в процессе транспортировки. Также они могут использоваться для защиты от заветривания скоропортящихся продуктов: пирогов, сыра, колбасы.

Пакеты предотвращают смешение запахов пищи, что особенно важно, например, при хранении рыбы и фруктов в одном холодильнике. Благодаря перфорированному краю изделие удобно доставать. Кроме того, материал безопасен при контакте с пищей.
Упаковка включает в себя 50 пакетиков размером 22 на 33 см и не занимает много места в шкафу или на полке.
картинка
Реклама





Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

20.04.2018 15:54:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!