С бумагой для выпечки от Paclan вам покорится самая капризная начинка
Сезонные ягоды и фрукты — главное летнее лакомство, и хороши они не только в сыром виде, но и в качестве начинки домашних пирогов. Однако многие отказываются от этой идеи, боясь испачкать вытекшим соком противень. Решить проблему поможет специальная бумага для выпечки от Paclan.
Пекарская бумага от Paclan с двух сторон покрыта пищевым силиконом, что полностью предотвращает пригорание и прилипание любой выпечки к поверхности посуды и защищает её от грязи.
«Даже если сладкая ягодная или фруктовая начинка вытечет из пирожков, противень останется чистым. Благодаря особому покрытию бумага для выпечки отличается водо- и жиронепроницаемостью, так что можно использовать её и для мучных изделий, и для котлет, мяса и рыбы. Максимум, что придётся сделать после готовки, — протереть противень салфеткой от случайно попавших крошек. Важно, что с такой бумагой можно готовить вкусные блюда без применения жиров — а это не только чистота, но и польза для здоровья, ведь при высоких температурах растительное масло начинает выделять токсичные вещества», — рассказывает Нина Лепская, категорийный менеджер компании CeDo, выпускающей бренд Paclan.
Бумага для выпечки от Paclan выдерживает температуру до 220 °С. Высокая износостойкость и термостойкость делают её пригодной для многократного применения — один и тот же отрезок можно использовать до восьми раз, что очень экономно. Подходит для готовки не только в духовом шкафу, но и в микроволновой печи и даже на обычной сковороде.
Влагостойкость бумаги от Paclan сохраняет естественный уровень влаги в продуктах, а воздухопроницаемость позволяет им «дышать». Стоит отметить и экологичность изделия - в составе натуральная древесина без применения химических веществ, благодаря чему бумага для выпечки остаётся абсолютно безопасной даже при нагревании.
Доступна в двух вариантах: коричневом — шириной 29 см и длиной 6 м; отбелённом — шириной 38 см и длиной 8 м.