Повезло!

Довоенный деревенский дом одряхлел, проект нового дома созревал не один год. Хотелось оптимально вписаться в существующие коммуникации, разумно соединить жизненные пространства и украсить пересечение дорог красивейшей деревни абрамцевского заповедника постройкой, радующей взгляд.
Мы с мужем посетили строительну выставку, определились с выбором матариалов и технологий, что сегодня очень не трудно. Поездили и посмотрели, как идут работы на строительных площадках. Всё нравилось, но ограниченность средств и предстоящие большие расходы диктовали строгий режим экономии.

В июле был готов фундамент из сорока семи винтовых свай, которые за четыре часа были ввинчены по проекту качественной японской техникой.
Лето кончалось, ждали когда освободится наша бригада. 21 августа приехали трое ребят, Руслан, Юра и Саша, а к концу дня для них выгрузили вагончик не очень пригодный для обитания. Все бытовые неудобства были решены быстро без обсуждений и огорчений, хотя причин для этого было предостаточно.

Утром закипела работа. Разгрузка и складирование панелей. сборка пола и вот вырастают стены, сооружаются леса, дом растет и уже ждет крыши Одно предложение, а это месяц хорошей работы с паузами на ожидание материалов, с дождями, подвозкой нужной марки строительной пены...

И вот готова крыша, под крышей воплощены все мечты, идеи и корректировки:
две веранды, балкон, эркер в объеме 9х9х9. Раньше такое строилось годами. В договоре сроки строительства определялись 35 днями, но без "пробок" и пауз такая бригада может собрать хороший дом за три недели. Смотреть на их работу было для меня удовольствием. Я и сама в юности занималась спортивной гимнастикой, поэтому хорошо понимаю, что это молодость, профессионализм, ловкость,скорость реакции, инженерный склад ума,увлеченность своей работой.
Старшему из троих всего 28 лет. Это серьёзные, красивые, сильные ребята.
Огромное им спасибо за все. До сих пор вспоминаем их добрым словом .
Отдельное спасибо за мёд, картошку с морковкой и другие угощения.

За месяц успели не только собрать дом:
- спилили половину пятнадцатиметровой липы;
- освободили участок от остатков старого дома;
- посетили музей-усадьбу Абрамцево;
- купили машину;
Хорошие вести приходили и из семей.

Надеюсь, что весной или летом можно будет обратиться к этой бригаде за внешней и внутренней отделкой дома.

Для тех, кто просил у меня контактную информацию
vk.com/id572796782
06.12.2019 01:48:37,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

31.10.2020 08:55:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!